一区二区三区欧美视频,国产成人久久精品二区三区牛,国产人人艹,伊人久久大香,精品视频久久久久,国产免费人成在线视频视频,91桃色成人免费

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-6-8 10:21:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
銷售/業(yè)務(wù)
性別要求: 男 女 
工作性質(zhì):
薪金: 2500以上
職位: 業(yè)務(wù)員
聯(lián)系人:
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見
業(yè)務(wù)員
崗位職責(zé):
   1.負(fù)責(zé)公司產(chǎn)品的銷售及推廣;
   2.根據(jù)營銷計(jì)劃,完成部門銷售指標(biāo);
   3.開拓新市場,發(fā)展新客戶,增加產(chǎn)品銷售范圍
任職資格:
   1、學(xué)歷不限,1年以上銷售行業(yè)工作經(jīng)驗(yàn),業(yè)績突出者優(yōu)先;
   2、反應(yīng)敏捷、表達(dá)能力強(qiáng),具有較強(qiáng)的溝通能力及交際技巧,具有親和力;
   3、性格開朗,善于交流,有高度責(zé)任感和團(tuán)隊(duì)精神吃苦耐勞、善于挑戰(zhàn);
   4、有責(zé)任心,能承受較大的工作壓力
工資待遇:一個(gè)月試用期:1500+提成,試用期后:1500+300+提成(月綜合收入上萬元以上)
工作時(shí)間:周一至周五 8:30-12:00 14:00-18:00

聯(lián)系電話:13719759968 (鄧) 13192876465(李)微信同號(hào)
地址:韶關(guān)市武江區(qū)沙洲尾鴻洲花園  

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-8 10:21:25 | 只看該作者
無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
板凳
發(fā)表于 2017-6-8 10:24:53 | 只看該作者
哎 我我我怎么辦啊??
地板
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-8 10:37:02 | 只看該作者
何須感傷 發(fā)表于 2017-6-8 10:24
哎 我我我怎么辦啊??

?????????
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 06:33 , Processed in 0.065630 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.