一区二区三区欧美视频,国产成人久久精品二区三区牛,国产人人艹,伊人久久大香,精品视频久久久久,国产免费人成在线视频视频,91桃色成人免费

韶關家園網logo

樓主
發(fā)表于 2016-5-1 18:30:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
全職簡歷
區(qū)域:
詳細地址: 登錄后可見
簡歷名稱: duang
求職職位: 銷售
目前職位: 營銷經理
姓名: 洪偉健
最高學歷: 高中
工作經驗: 6-7年
期望薪資: 5000-8000元
出生年月: 1989-11-09年
自我描述: 學習能力強,善于思考,有自己的想法
工作時間: 都行
手機或電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-3 09:00:52 | 只看該作者
頂起頂起頂起
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
板凳
發(fā)表于 2016-5-3 09:06:21 | 只看該作者
樓主工作順利,繼往開來!
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2016-5-7 09:55:26 | 只看該作者
我這里有份工作是招業(yè)務員的,如果你想做業(yè)務經理也可以,如果有興趣可以給我電話,我的電話是18707696095
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-13 12:54:59 | 只看該作者
2016年想找工作的,請盡快聯(lián)系我!來平安,一份工作,N份收入!13600214323
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-13 12:58:29 | 只看該作者
1、2016年,準備跳槽的,請聯(lián)系我!
2、上班不自由,心里不爽的,請聯(lián)系我!
3、付出多回報少,心里憋屈的,請聯(lián)系我!
4、拿好年終獎,準備跳槽的,請聯(lián)系我!
5、不發(fā)年終獎,心里不爽的,請聯(lián)系我!
6、年終獎發(fā)的少,心里憋屈的,請聯(lián)系我!
7、想換新工作,增加些收入的,請聯(lián)系我!
8、希望時間,財務自由的,請聯(lián)系我!
9、想主宰自己命運,有大格局的,請聯(lián)系我!
10、想要一份開心、和睦、快樂的工作環(huán)境的,請聯(lián)系我!  
11、想要對你一輩子都有幫助的事業(yè)的,請聯(lián)系我!
12、想要更大發(fā)展空間,需要更大平臺的,期待一份工作多項收入的,請聯(lián)系我!
13、希望時間自由,財務自由,金錢自由,思想獨立,經濟獨立,交通獨立的一定要聯(lián)系我!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-6-29 08:04:23 來自手機版 | 只看該作者
韶鋼東區(qū)移動服務廳招銷售代表一名,可聯(lián)系微信:286234003
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網|

GMT+8, 2024-10-23 07:16 , Processed in 0.101523 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.