一区二区三区欧美视频,国产成人久久精品二区三区牛,国产人人艹,伊人久久大香,精品视频久久久久,国产免费人成在线视频视频,91桃色成人免费

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-17 08:27:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兼職簡歷
區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 湞江 » 和平街
年齡: 22歲
簡歷名稱: 高薪急聘(火力聚集精英)11月17號
姓名: 高薪急聘(火力聚集精英)11月17號
求職職位: 高薪急聘(火力聚集精英)11月17號
期望薪資: 3000-5000元
最高學歷: 不限
實踐經(jīng)驗: 高薪急聘(火力聚集精英)11月17號
應聘電話:13542251751(華) 13435042277(劉)
工作經(jīng)驗:
出生年月: 高薪急聘(火力聚集精英)11月17號年
自我描述: 高薪急聘(火力聚集精英)11月17號
應聘電話:13542251751(華) 13435042277(劉)
工作時間:  
手機或電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
高薪急聘
逸起動健身會所現(xiàn)已登陸韶關(guān),現(xiàn)面向社會招聘各類人員,免費提供專業(yè)培訓,良好的發(fā)展空間。
1.健身顧問:50名(無需經(jīng)驗,我們免費培訓,帶薪培訓,包吃住的哦
要求:(男女不限)上進心強.有責任感.樂觀向上。月薪:2500-5000元(底薪+獎金+提成)提供食宿。
2.前臺:10名
月薪:1600-2500元,提供食宿
年齡18-25歲.形象佳.五官端正.有工作經(jīng)驗者優(yōu)先.
3.教練:20名(操課,瑜伽,舞蹈等兼職亦可)男女不限、提供食宿.體型好,氣質(zhì)佳,有體育健身行業(yè)經(jīng)驗或相關(guān)證書著優(yōu)先錄取。
4.保潔阿姨:2名(能煮飯優(yōu)先)
地址:韶關(guān)步行街文化宮路口對面三樓(本島粥城旁)
(包吃住,月休四天)
(長期招人)
需要你們的力量 加入我們一起飛!

回復

推薦
發(fā)表于 2014-11-17 09:51:14 | 只看該作者
這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 1 反對 0

板凳
發(fā)表于 2014-11-17 09:52:08 | 只看該作者
花花公子頂?shù)奶佣喽喽?..
回復 支持 反對

地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-17 13:26:13 | 只看該作者
沉醉在眼中 發(fā)表于 2014-11-17 09:51
這么強,支持樓主,佩服

哈哈 謝謝 因為我們急需你們的力量啊,歡迎朋友來參觀
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-17 13:26:55 | 只看該作者
刺痛心門 發(fā)表于 2014-11-17 09:52
花花公子頂?shù)奶佣喽喽?..

謝謝朋友的支持,我們會好好努力,和你們一起打造韶關(guān)良好的健身環(huán)境的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-19 15:25:01 | 只看該作者
支持!我只是路過,不發(fā)表意見
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-19 15:45:48 | 只看該作者
大家頂啊,這么好的文章
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-19 16:05:30 | 只看該作者
學習一下  菜鳥一竅不通~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-19 16:45:11 | 只看該作者
嗯嗯,看一看,頂樓主。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-20 18:46:48 來自手機版 | 只看該作者
lbatrkws 發(fā)表于 2014-11-19 15:25
支持!我只是路過,不發(fā)表意見

只為大家共同發(fā)展 歡迎你們

回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 07:38 , Processed in 0.060857 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.