一区二区三区欧美视频,国产成人久久精品二区三区牛,国产人人艹,伊人久久大香,精品视频久久久久,国产免费人成在线视频视频,91桃色成人免费

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

查看: 11019|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

[] 求工作,持b2駕照

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-8 13:27:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求工作。持b2駕照。韶關(guān)武江區(qū) 小鄧 13076202387
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

頭像被屏蔽
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-8 15:49:03 來自手機(jī)版 | 只看該作者
呵呵~~~我的我的
板凳
發(fā)表于 2014-10-8 15:49:08 | 只看該作者
呵呵~~~我的我的
地板
發(fā)表于 2014-10-8 16:42:15 | 只看該作者
招聘業(yè)務(wù)司機(jī)
1. 年齡35歲以下,扎實(shí)肯干,工作認(rèn)真、細(xì)心,能服從公司調(diào)動(dòng)安排;2. 持有貨運(yùn)上崗證件,有兩年以上駕齡
3. 熟悉韶關(guān)各縣鎮(zhèn)線路
4.待遇:基本工資2000元+提成(中午提供工作餐)

聯(lián)系電話:13922597770

發(fā)表于 2014-10-14 10:25:27 | 只看該作者
feng7770 發(fā)表于 2014-10-8 16:42
招聘業(yè)務(wù)司機(jī)
1. 年齡35歲以下,扎實(shí)肯干,工作認(rèn)真、細(xì)心,能服從公司調(diào)動(dòng)安排;2. 持有貨運(yùn)上崗證件,有 ...

韶關(guān)市武江區(qū)燦興因發(fā)展需要有多個(gè)崗位(司機(jī),銷售業(yè)務(wù),送貨業(yè)務(wù),倉管等)?梢月(lián)系潘主管。電話:13411143289. 謝謝!歡迎你的加入燦興團(tuán)隊(duì).
如打電話無人接是因工作繁忙或因陌生電話請多打幾遍或發(fā)個(gè)信息.謝謝!
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 07:31 , Processed in 0.092682 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.