一区二区三区欧美视频,国产成人久久精品二区三区牛,国产人人艹,伊人久久大香,精品视频久久久久,国产免费人成在线视频视频,91桃色成人免费

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-15 19:37:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
二手房出售
裝修情況: 簡單裝修
來源: 個人
面積: 160平方米
價格: 400000元
聯(lián)系人: 吳女士
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見

親愛的各位,由于資金周轉(zhuǎn)問題,現(xiàn)割愛出售 一套二手房,總面積約160平米,室內(nèi)可用面積135 平米, 四房兩廳,價格優(yōu)惠,簡易裝修,請自購家電.

聯(lián)系人: 吳女士: 180 3317 6109   非誠勿擾,感謝.

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-15 19:50:00 來自手機版 | 只看該作者
支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-15 20:00:19 | 只看該作者
寄一份真情的問候,字字句句都是幸福快樂;道一串深深的祝福,分分秒秒都是平安吉祥;傳一份濃濃的心意,點點滴滴都是萬事如意。祝朋友天天開心快樂!
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-8-15 20:12:15 | 只看該作者
為保住菊花,這個一定得回復!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-15 20:13:19 | 只看該作者
在這個陽光明媚的三月,我從我單薄的青春里打馬而過,穿過紫堇,穿過木棉,穿過時影時現(xiàn)的悲喜和無常。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-15 21:43:12 | 只看該作者
謝謝大家的支持, 煩請幫忙留意推薦一下, 再次感謝
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-15 22:01:49 | 只看該作者
謝謝各位的支持, 煩請幫忙留意一下有需要的朋友,再次感謝
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 06:28 , Processed in 0.084819 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.