一区二区三区欧美视频,国产成人久久精品二区三区牛,国产人人艹,伊人久久大香,精品视频久久久久,国产免费人成在线视频视频,91桃色成人免费

韶關家園網(wǎng)logo

樓主
發(fā)表于 2014-8-6 10:35:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
二手房出售
裝修情況: 精裝修
來源:
面積: 105平方米
價格: 48.8元
聯(lián)系人: 李小姐
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見
五祖路桂花苑  三房二廳二衛(wèi)二陽臺  4/9  105平方  2005年樓 精致裝修  24小時值班  證滿5年 稅費便宜。 送全屋家私電器  即買即可入住  售價:48.8萬 約睇15220825450                 新華北家晟地產(chǎn)8765148
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-6 13:05:56 | 只看該作者
風很甜,云很輕。所有的心情,都涂抹上一層蜜。惦記你,是因為你和藹可親;是因為你心靈美麗。問候你,是我真誠的心音;牽掛你,是我美麗的心情。愿我每一個問候,都能在你的心中綻放出鮮花般的美麗;愿希望的每一個祝福,都能在您的心中生長出幸福和快樂!
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-6 13:16:09 | 只看該作者
愿留言是一支玫瑰,為你帶來芬芳,愿留言是一只紅豆, 給你帶去思念, 愿留言是一縷陽光, 給你帶去溫暖, 愿留言是一段心語,帶去我的祝福:開心快樂每一天!
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-8-8 15:38:54 | 只看該作者
這么強,支持樓主,佩服
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 09:25:24 | 只看該作者
LZ敢整點更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 09:26:07 | 只看該作者
山川河流可以使人與人互相阻隔,卻無法將心與心阻隔,無論你走到天涯海角。我的心永遠陪伴著你。有你在的地方就有我的祝福隨著你,伴你度過美好的一天!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 09:35:58 | 只看該作者
幫不上什么忙,把帖子頂上去吧!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 17:02:14 | 只看該作者
把帖子頂上去
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 06:21 , Processed in 0.087709 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.