一区二区三区欧美视频,国产成人久久精品二区三区牛,国产人人艹,伊人久久大香,精品视频久久久久,国产免费人成在线视频视频,91桃色成人免费

韶關家園網(wǎng)logo

樓主
發(fā)表于 2014-7-18 20:54:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司注冊/年檢
聯(lián)系人: 周先生
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見
因本人家中有事不能繼續(xù)經(jīng)營,特將一間女裝店面虧血本轉讓,轉讓費一口價空店10000元,整店轉12800元,面積11.2平方,店租1000元每月,轉讓后可繼續(xù)經(jīng)營服裝類或者小吃類等都行,店鋪地點——始興縣惠福超市南邊電梯入口處,店鋪名稱——韓雅閣服飾。店鋪位置是恵福超市樓下靠近步行街這頭的第三間,采光好,又是電梯入口處,人流量大,店租實惠。如有意者可以來電聯(lián)系或到店里直接面,電話 13794657086,周先生,有意者盡快聯(lián)系我,非誠勿擾!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 15:34:33 | 只看該作者
各位兄臺,通融通融,沙發(fā)我來啦!
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-28 11:32:35 | 只看該作者
據(jù)說,回這個帖子會升官發(fā)財,我來試一下!
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-8-10 10:34:56 | 只看該作者
遙遙的夢亮起一盞燈,聽我心愿一聲聲,但愿你的人生再也沒有傷痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好裝滿您的夢,祝你今晚好夢。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 11:48:49 | 只看該作者
我也來頂一下..
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 12:19:35 | 只看該作者
一句輕輕的問候是蜜,把心甜透。 一份深深的祝福是光,照人永久。一絲遙遠的牽掛是波,把人守候。一縷柔柔的關懷是水,伴人春秋。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 13:11:51 | 只看該作者
謝謝朋友!冰在水上,云在風上,朋友記在心上!鴛鴦在湖上,蝴蝶在花上,愿你快樂在我之上!念在心上,喜在臉上,誠心祝愿寫在短信上!真誠祝你:生活快樂!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-6 22:37:49 | 只看該作者
有二手假人模特女的嗎?便宜的賣一個給我唄。1973306855QQ
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-22 21:11:59 | 只看該作者
路過幫頂 支持樓主!
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 07:18 , Processed in 0.051996 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.