一区二区三区欧美视频,国产成人久久精品二区三区牛,国产人人艹,伊人久久大香,精品视频久久久久,国产免费人成在线视频视频,91桃色成人免费

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2011-11-24 05:18:14 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女士征婚
收入范圍: 經(jīng)濟(jì)一般就可以了
個(gè)人愛好:
婚姻狀況: 未婚
聯(lián)系人: 洛洛
聯(lián)系QQ:
聯(lián)系電話: 13411138997

本人26啦!韶關(guān)農(nóng)村戶口。上段感情已經(jīng)傷了半年多了。現(xiàn)在想找個(gè)體貼我的,信任我的,愛我的。希望對(duì)方性格良好,不能是酒鬼,賭鬼,經(jīng)濟(jì)一般就可以了。因?yàn)槲乙灿泄ぷ鳎m然是不多,但是我可以養(yǎng)我自己,多少還可以存一點(diǎn)點(diǎn)。)主要還是看合不合適。我比較少上網(wǎng),13411138997  這個(gè)我的電話。我叫洛洛。開始不用打電話我,我比較內(nèi)向,發(fā)發(fā)短信比較合適我。
回復(fù)

沙發(fā)
匿名  發(fā)表于 2013-12-30 03:36:54
看著你是很喜歡,但卻不敢 靠近你。
板凳
匿名  發(fā)表于 2014-3-12 10:30:56
qq304653813,誠(chéng)心,
地板
匿名  發(fā)表于 2014-4-16 19:54:59
你好真誠(chéng)想跟你交個(gè)朋友  被傷害感情一年多  現(xiàn)在想找個(gè)乖巧的女孩子結(jié)婚
匿名  發(fā)表于 2014-7-15 23:24:30
微信1091565787
匿名  發(fā)表于 2014-7-19 16:25:33
你好!不介意可以加我QQ545181963聊聊。
匿名  發(fā)表于 2014-7-23 19:06:05
2011年11月發(fā)的貼,是不是來遲了?留個(gè)QQ吧 2522040088
發(fā)表于 2014-7-28 11:43:22 | 只看該作者
我是火華哥,搶沙發(fā)專業(yè)戶。。。。
發(fā)表于 2014-7-28 12:27:01 | 只看該作者
純粹路過,沒任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
發(fā)表于 2014-8-20 17:21:36 | 只看該作者
Q1916943152
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 04:35 , Processed in 0.099098 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.